Импорт обьектов учета

Импорт обьектов учета

Сообщение Hermes » Ср фев 02, 2011 1:31 pm

Есть пару замечаний по поводу импорта обьектов учета из excel
1. При импорте выскакивает ошибка скрипта если в названии позиции встречается апостроф
2. Будет ли реализована возможность импортировать обьекты учета вместе с "Произвольными свойствами" а то засовывать их непосредственно в БД немного геморойно.
Hermes
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 3:19 pm

Сообщение dmitry » Сб фев 05, 2011 1:17 pm

1. Да, апостроф вызывает проблемы, потому что на самом деле это не апостроф, а "одинарная кавычка" (апостроф - там, где Ё). Если кавычки открыты, компьютер ожидает, что будет вторая, и кавычки закрыты.
2. "Произвольные свойства" не будут переносится, это слишком сложно.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Сообщение Hermes » Сб фев 05, 2011 1:36 pm

1. Спасибо действительно завтыкал.
2. Жаль конечно. Сейчас приходится Произвольные свойства через Access напрямую в таблицу ArticleParams - вроде бы все работает но неудобно отслеживать ItemID

3. А как насчет импорта обьектов учета если есть вложенные категории товаров. Пока что программа обрабатывает только одноуровневые категории?
PS Можно было бы вместо указания строчек которые содержат названия категорий, находить эти названия по формату ячейки (ведь обычно они выделены)
Hermes
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 3:19 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron