Вопрос по поиску

Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Чт фев 24, 2011 4:33 pm

Как сделать так, как в Предприниматель 3. Чтобы поиск происходил в первую очередь по части кода, а не наименования. Наша организация постоянно для поиска использует код или часть кода, и большое неудобство постоянно переключать с наименования на код. Еще можно было в третий версии для поиска использовать звездочку, здесь такого нет.
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am

Re: Вопрос по поиску

Сообщение dmitry » Пт фев 25, 2011 12:54 pm

Сейчас поиск стал рациональней. Если в таблице кроме "Код" и "Название" есть еще множество колонок с текстом (например "Штрих-код" или "Описание", или какое-то произвольное свойство) то можно выбирать. В жертву принесен 1 (один) щелчок мыши.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Пн фев 28, 2011 9:57 am

А нельзя ли, сделать так, чтобы поиск происходил одновременно по нескольких колонках (код + название + описание и т.д.). Или хотя бы фиксировался но одном. Например, если один рас выбрал код, в другой рас уже не надо переключать. Есть большое неудобство в постоянном переключении, это постоянно делать два лишних движения, а если забить переключить, то и больше. Очень надеемся на Ваше понимание и помощь.
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am

Re: Вопрос по поиску

Сообщение 123 » Пн фев 28, 2011 8:22 pm

Присоединяюсь к прозьбе. Для тех кто не пользуется кодами, им всё равно. А те кто пользуются ищут по коду. Пусть программа помнит последнее или использует специальный флажек.
123
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 8:33 pm

Re: Вопрос по поиску

Сообщение dmitry » Вт мар 01, 2011 12:17 pm

Да. Сегодня выйдет обновление 4.1.19, программа будет запоминать последние настройки поиска.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Вт мар 22, 2011 4:40 pm

Спасибо за то, что программа запоминает последние настройки поиска. Это очень помогает в работе.
Можно ли сделать, чтобы для поиска использовать звездочку, как в третьей версии.
Например: есть код или название "123456789" чтобы всё не вводить, а только "123*89"
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am

Re: Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Пн сен 10, 2012 4:48 pm

Здравствуйте.
1,5 года назад я подымал вопрос по поиску со звездочкой " * ".
Выше в последнем сообщении есть пример. Не ужели нет никаких изменений, так и ни удалось добиться положительного результата.Тот, кто был знаком с третьей версией этой программы, а мы с нее и начинали, помнят, что звездочка в поиску заменяла любую цифру, букву или часть кода. А сейчас она даже саму себя не ищет.
Искренне рассчитываем на Ваше понимание и помощь.
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am

Re: Вопрос по поиску

Сообщение dmitry » Вт сен 11, 2012 7:41 am

Со следующим обновлением будет учитывать звездочку посредине.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Ср сен 19, 2012 11:14 am

Здравствуйте.
Вышло обновление 4,1,48 но ничего не увидел.
Звёздочка так и не учитывается.
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am

Re: Вопрос по поиску

Сообщение dmitry » Ср сен 19, 2012 12:26 pm

Мне почему-то казалось, что речь идет об автоматическом поиске при заполнении строчки в документе. Там сейчас учитывается.
А просто при поиске в таблицах - проверил только сейчас, действительно не работало.
Исправил, файл с обновлением заменил, загрузите и установите его заново.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вопрос по поиску

Сообщение Tapac » Ср сен 19, 2012 3:04 pm

Спасибо за помощь и оперативность.
Всё работает.
Tapac
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 10:20 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2