Расчет зарплаты

Re: Расчет зарплаты

Сообщение Array » Пн ноя 03, 2014 10:26 am

как можно проводить почасовиков? И как добавить премию?
Array
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 9:43 am

Re: Расчет зарплаты

Сообщение dmitry » Пн ноя 03, 2014 12:32 pm

Можно так: в свойствах работника (вкладка "Для зарплаты") указать оклад за один час. В расчетной ведомости "График" - 1, а "Отработал" - количество часов (оклад будет умножен на это число).

Для премии нажмите вверху "Таблица" и включите столбцы "Прочие начисления".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расчет зарплаты

Сообщение Array » Пн ноя 03, 2014 12:58 pm

dmitry писал(а):Можно так: в свойствах работника (вкладка "Для зарплаты") указать оклад за один час. В расчетной ведомости "График" - 1, а "Отработал" - количество часов (оклад будет умножен на это число).

Для премии нажмите вверху "Таблица" и включите столбцы "Прочие начисления".

спасибо
Array
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 9:43 am

Re: Расчет зарплаты

Сообщение makc » Чт ноя 06, 2014 5:35 pm

dmitry писал(а):Можно так: в свойствах работника (вкладка "Для зарплаты") указать оклад за один час. В расчетной ведомости "График" - 1, а "Отработал" - количество часов (оклад будет умножен на это число).

Для премии нажмите вверху "Таблица" и включите столбцы "Прочие начисления".


С расчетной ведомостью понятно, а как сделать что бы "Табель рабочего времени" так же менялся в зависимости от кол-во часов отработанных человеком, а не дней?
makc
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 9:08 am

Re: Расчет зарплаты

Сообщение dmitry » Пт ноя 07, 2014 8:34 am

В каждом квадратике с датой можно проставить часы.
Но к сожалению они не суммируются. Это только, чтобы где-то сохранить, не записывать в тетрадке.

1.png
1.png (11.11 КБ) Просмотров: 768
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расчет зарплаты

Сообщение amg372 » Чт ноя 19, 2015 9:18 am

доброго дня. подскажите по-шагово, как настроить программу с СТО для автоматического начисления зарплаты мастерам. с разным процентом от выполненных работ (услуги). то есть у каждого мастера свой процент постоянный. в расходной накладной мы заполняем строку "мастер". в анализе видно оборот по мастерам. рабочие дни роли не играют. голый процент. ставки нет.
amg372
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн май 11, 2015 4:34 am

Re: Расчет зарплаты

Сообщение dmitry » Чт ноя 19, 2015 12:50 pm

amg372 писал(а):в расходной накладной мы заполняем строку "мастер". в анализе видно оборот по мастерам.

Это главное, этого достаточно. Умножить сумму на процент можно и с калькулятором.
А расчетная ведомость по зарплате - в первую очередь для официальной отчетности. Хотя можно выбрать в ней операцию "Зарплата реальная" и заполнить вручную (по суммам в Анализе и калькуляторе).
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расчет зарплаты

Сообщение Алексий » Ср ноя 22, 2017 9:42 am

Как начислять зарплату работнику, который получает её за единицу изготовленной "продукции" (от выработки). Сегодня собрал (изготовил) 4 детали - получи за них, завтра собрал 12 таких же деталей- получи.
Алексий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 8:12 am

Re: Расчет зарплаты

Сообщение dmitry » Ср ноя 22, 2017 10:51 am

Подобным образом в документе Производство заполнить строку "Мастер", в Анализе создать новый отчет (только не по счету Прибыль, а по счету Товар) и выбрать: Мастер, Объект учета, Кол-во Дб.

Еще лучше было бы изменить шаблон операции Производство, создав и используя счет Производство, чтобы было так:

1.png
1.png (11.42 КБ) Просмотров: 30

Тогда новый отчет в Анализе построить по счету Производство, чтобы не попадало лишнее.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Пред.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2