Печать ценников

На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт мар 27, 2012 7:36 am

Печатаю щас ценники на А4 + вырезаю + клей-карандаш
Щас вот думаю купить самоклейку, видел что-то похожее на sfift labels.
А вы на чем печатаете?
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Вт мар 27, 2012 10:05 am

Вполне подойдет любая самоклейка формата А4.
- Когда нажмете "Ценники", нажать в просмотре "Файл бланка" и выбрать "Ценник_самоклейка_А4" (более компактный).
- Затем нажать "Изменить бланк", в конструкторе - "Автонастройка" и указать количество этикеток по горизонтали и вертикали.
Вложения
Ц1.jpg
Ц1.jpg (69.1 КБ) Просмотров: 5012
Ц2.jpg
Ц2.jpg (81.45 КБ) Просмотров: 5012
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт мар 27, 2012 10:32 am

Ок, спс
Я хочу купить изначально поделенную самолейку, главное чтоб подошел бланк и принтер ровно напечатал )
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Чт мар 29, 2012 8:07 am

нашел самоклейку
на листах A-4 (40) 52,5х29,7
т.е. 40 штук на весь лист без полей
-------------------------------------------------
в проге 4*10 видын поля.
Можно сделать 52,5х29,7 ?
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Чт мар 29, 2012 8:48 am

Наверное поля видны не в программе (в предварительном просмотре), а уже напечатанные на бумаге.
Это не поля, а "область недоступная для печати". Наверное края первых ценников не видны?
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Чт мар 29, 2012 8:53 am

dmitry писал(а):Наверное поля видны не в программе (в предварительном просмотре), а уже напечатанные на бумаге.
Это не поля, а "область недоступная для печати". Наверное края первых ценников не видны?

поля видны в предварительном просмотре.
справа и внизу по пару мм.
В бумаге вроде таких не будет.
Можна выставить точный размер ценника вплоть до мм ?
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Чт мар 29, 2012 9:05 am

Во-первых, в констукторе бланков нажмите "Параметры страницы" и установите поля 0.
Во-вторых, зацепите мышкой внешнюю рамку ценника и двигайте ее, глядя на размеры ниже (или в настройках справа увеличьте размеры в пикселах).
Но "Автонастройка" должна быть точней, может быть лист не совсем соответствует А4.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт апр 03, 2012 7:49 am

Все хорошо, но ПОЛЯ везде остались , в контсрукторе 0, в настройках принтере негде указать (
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Вт апр 03, 2012 7:54 am

Изображение каждого ценника попадает на этикетку или каждое следующее сдвигается все больше?
Прикрепите здесь скриншот просмотра печати.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт апр 03, 2012 7:59 am

dmitry писал(а):Изображение каждого ценника попадает на этикетку или каждое следующее сдвигается все больше?
Прикрепите здесь скриншот просмотра печати.

нет, ценнике в центе все нормальные, ничего не сдвигается.
Именно крайние (лево/право/вверх/низ) обрезаються при печати, на 0,5см
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Вт апр 03, 2012 8:23 am

Именно про это я сразу написал:
Это не поля, а "область недоступная для печати". Наверное края первых ценников не видны?

У каждого принтера эта область своя. Бывает 1мм, и это не заметно. Если 5мм, но текст и штрих-код не обрезается, то не обращайте внимания.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт апр 03, 2012 8:28 am

та обрезается, если бы не обрезалось - я бы и не знал, про поля )))
Неохота бланк менять, а придется )
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Вт апр 03, 2012 8:33 am

Всего лишь сдвинуть название и штрих-код ближе к центру.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт апр 03, 2012 11:44 am

та у меня название магазина вверху, + код товара
щас надо все в центр сдвигать, а ценник и так небольшой (
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение dmitry » Вт апр 03, 2012 11:55 am

А помните, я начал с того что:
"Когда нажмете "Ценники", нажать в просмотре "Файл бланка" и выбрать "Ценник_самоклейка_А4" (более компактный)."
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron