Печать ценников

Re: На какой бумаге Вы печатаете ценники?

Сообщение vadim » Вт апр 03, 2012 11:59 am

dmitry писал(а):А помните, я начал с того что:
"Когда нажмете "Ценники", нажать в просмотре "Файл бланка" и выбрать "Ценник_самоклейка_А4" (более компактный)."

да, я сразу выбрал самклейка.
Просто не могу понять, почему принтер поля делает ?
При печати фото - полей нету.
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Печать несколько ценников для одного товара

Сообщение vadim » Пн май 21, 2012 6:51 am

Итак:
выбрал 50 товаров для печати ценнников
надо, что тоар №1-№5 по 2 ценника, №6-7 по 3, остальные по одному.
Как сделать?
В проге есть функция, где выбрав 1-товар мождно сделать ему хоть 100 ценников, а есть ои функция, чтоб при формирование списка товаров для ценников, каждому товару можно было бы установить кол-во ценников?
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Re: Печать несколько ценников для одного товара

Сообщение dmitry » Пн май 21, 2012 6:56 am

В приходной или расходной накладной на вкладке "Настройка" - кнопка "Цениики по количеству товара".
Обычно нужно рапечатать и наклеить этикетки на весь поступивший товар, но можно набрать такой документ только, чтобы задать кол-во, и не сохранять его.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать несколько ценников для одного товара

Сообщение vadim » Пн май 21, 2012 8:16 am

спасибо за идею з "фальшивой" накладной, так гораздо удобней )
vadim
 
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:41 pm

Цена розничная и оптовая на одном ценнике, возможно?

Сообщение novik » Ср окт 17, 2012 8:19 am

Добрый день, возможно ли включить в бланк ценника также оптовую цену(прайс2)? Ценников 62 страницы, накладно печатать по два раза и клеить рядом, получается неинформативно.
novik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 8:02 am

Re: Цена розничная и оптовая на одном ценнике, возможно?

Сообщение dmitry » Ср окт 17, 2012 8:29 am

Не получится.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Печать ценников

Сообщение kicim » Пн ноя 12, 2012 10:30 pm

Есть два склада и в них разные цены на один и тот же товар. Хотелось бы, чтоб ценник печатался по прайс-листу, который указан в расходной накладной для конкретного склада в количестве.Сейчас печатается базовый прайс и приходится для другого склада набирать в прайс-листах вручную
kicim
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 10:09 pm

Re: Печать чека в Рознице

Сообщение dmitry » Вт ноя 13, 2012 5:21 am

Сначала открыть Справочники/Прайс-листы и выбрать нужный, потом нажать в накладной "Ценники по количеству товара".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать чека в Рознице

Сообщение kicim » Вт ноя 13, 2012 9:04 am

Спасибо!
kicim
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 10:09 pm

Re: Печать ценников

Сообщение poohliy » Ср ноя 14, 2012 6:12 pm

Сделайте пожалуйста возможность в Прайс-листе выделить все пункты Печатать или снять выделение одним нажатием
poohliy
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 8:38 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Ср ноя 14, 2012 7:29 pm

Не может быть такой потребности.
Наверное нужно просто выбирать несколько групп или отдельных товаров. Для этого щелкнуть справа в иерархическом списке правой кнопкой и "Выбор нескольеих элементоа" - включить.
Вложения
checkbox.jpg
checkbox.jpg (42.47 КБ) Просмотров: 2370
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение _igor » Пт ноя 30, 2012 4:57 pm

dmitry

Дмитрий, изучаю демо-версию программы. При формировании ценника столкнулся с такой проблемой- не выводится штрих-код товара, в том месте где должен быть штрих-код на ценнике надпись "не соответствует кодировке ЕАН). Можно ли где-то настроить тип штрих-кода. Штрих-коды моего товара не ЕАН-совместимы, это к примеру артикулы производителей. Мой товар компьютерные комплектующие.
_igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2012 4:48 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Сб дек 01, 2012 7:55 am

В просмотре нажать "Изменить бланк", выделить штрих-код, в его настройках справа изменить кодировку на Code128.
Такой штрих-код будет длиней, растянуть его.
Вложения
code128.jpg
code128.jpg (84.89 КБ) Просмотров: 2308
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение _igor » Сб дек 01, 2012 8:17 am

Спасибо! То что надо!
_igor
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2012 4:48 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Zamok » Сб янв 30, 2016 9:04 am

Доброго времени суток. А если у меня шаблон с размерами для самоклейки в doc. как его залить в програму, там смотрю файли типа ск.? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Пред.След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2