Печать ценников

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Пт фев 26, 2016 9:23 am

123 писал(а):выделить строчку легко, а вот снять выделение с ошибочно выбранной ... Поэтому я подожду пока оно будет откатано в паре обновлений.

Сейчас повторный щелчок по выбранной строчке снимает выделение (или правой кнопкой - "Исключить строку").

Кроме того, для вашей ситуации сейчас будет проверяться состояние отметок:

2.png
2.png (7.85 КБ) Просмотров: 1499
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение 123 » Пн фев 29, 2016 8:09 pm

dmitry писал(а):P.S. Значит, в проводнике Windows тоже "костыли". Ведь возле файлов нет чекбоксов и кнопки "Выбрать все/Отменить все".
Слева выбираем папку, справа - если нужно несколько - щелкаем с Ctrl.

Зато есть команда Ctrl+A "Выбрать всё"
Но пользователи ждут от Вас и неоднократно об этом пишут когда же программа научится делать вот так:
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (53.71 КБ) Просмотров: 1488
123
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 8:33 pm

Re: Печать ценников

Сообщение 123 » Пн фев 29, 2016 8:11 pm

PS Дмитрий, никто не пытается Вас обидеть или принизить работу программы. О недостатках программы и понять чего от неё ждут пользователи Вы сможете только благодаря такой критике.

А за доработку спасибо!
123
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 8:33 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Пн фев 29, 2016 10:27 pm

123 писал(а):Зато есть команда Ctrl+A "Выбрать всё"

В нашем случае она не нужна, т.к. по умолчанию печатаются все строки.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Zamok » Пн мар 07, 2016 11:31 am

Доброго времени суток. Уменя вот какая проблема появилась. Принтер подключен постоянно, то печатает , то нужно ноут перегрузить что б все наладилось. Может кто знает в чем проблема??? Спасибо
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (250.34 КБ) Просмотров: 1467
Zamok
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Пн мар 07, 2016 3:12 pm

В этот момент ни один принтер в Пуск/Устройства-и-принтеры не отмечен как "Используемый по умолчанию".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение 123 » Ср мар 16, 2016 7:31 am

123 писал(а):Но пользователи ждут от Вас и неоднократно об этом пишут когда же программа научится делать вот так:

:(
123
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 8:33 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Ср мар 16, 2016 9:49 am

"Делать так" - это обвести мышью, чтобы выделить?
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Zamok » Вт апр 26, 2016 2:36 pm

А как убрать разрыв слов при печати ценников??? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Вт апр 26, 2016 3:10 pm

Если не помещается в одну строку? Думаю, это невозможно.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Zamok » Ср апр 27, 2016 1:18 pm

Доброго времени суток. Идет перенос на следующий ряд, и получается пол слова в первом и пол во втором. Каряво получается. Может есть шанс сделать перенос целиком??? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Ср апр 27, 2016 1:55 pm

Windows форматирует текст оптимальным образом, лишних переносов не делает.
Никогда не делать переносов невозможно, нельзя вместить невмещаемое.

1.png
1.png (3.7 КБ) Просмотров: 1349
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Zamok » Вт фев 07, 2017 9:07 pm

Доброго времени суток. Не знаю в тему ли пишу, но хотелось бы описать проблему и получить решение. Сажусь и делаю приходные накладные вечером, что бы на утро были готовы данные по приходу товара на текущий день(количество, цена и тд.), если цена меняется на какой-то из товаров, я делаю пересчет, все хорошо, но товара приходит 100 позиций, а цена меняется на 10, соответственно нужно на торговых точках менять цены. Можно ли сделать сообщение типа как появляется в программе когда по сети другой компьютер реализует товар, у меня на компьютере появляется уведомление о изменении количества товара, например включает менеджер компьютер с утра на торговой точке, а у него уведомление о изменении цен на вот такие позиции??? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Печать ценников

Сообщение Лопатин Кирилл » Пн фев 27, 2017 12:27 pm

А подскажите пожалуйста, с чем можеть быть связано что при печати ценников, каждый раз сдвигается содержимое.
Лопатин Кирилл
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 12:26 pm

Re: Печать ценников

Сообщение dmitry » Пн фев 27, 2017 1:38 pm

Подробней? Обычный принтер А4 или лента? Каждый раз сдвигаются все этикетки или за один раз каждая следующая этикетка?
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Пред.След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1