Для Крыма: настройки России

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение alushta » Сб июл 19, 2014 4:46 am

как в разделе справочники - наши реквизиты - изменить КПП с 400000000000 на 0. Ставлю 0 но не меняет
alushta
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 10:09 am

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Сб июл 19, 2014 6:06 pm

Это было исправлено, обновите программу (Сервис/Обслуживание/Обновление).
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение Frost » Чт сен 03, 2015 8:11 pm

День добрый. Не могли бы вы написать скрипт, которым можно умножить на два все цены и закупочную стоимость товаров. Дело в том, что с завтрашнего дня на оккупированных территориях Донецкой области оплату можно принимать только в рублях. Почему именно на два объяснять долго. Просто надо умножить на два. Я отрезал всю прошлую базу, и на данный момент у меня есть только одна приходная накладная.

Заранее благодарен, спасибо.
Frost
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2012 11:46 am

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Пт сен 04, 2015 3:42 am

Извлечь в папку программы. В главном окне программы появится кнопка "Пересчет в руб".
Там предлагается курс 3,8 (курс для Крыма), просто измените его на 2.
Вложения
Пересчет_в_руб_извлечь.rar
(6.05 КБ) Скачиваний: 52
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение Frost » Пт сен 04, 2015 10:36 am

Спасибо! То что надо. Скорей бы уже назад всё пересчитывать!)
Frost
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2012 11:46 am

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение nvk » Пт фев 12, 2016 5:45 am

Добрый день. Давненько я не обращалась к вам. Рещила обратиться, поскольку не могу расстаться с вашей программой. Ну люблю я ее. :D
Дмитрий, помогите с программой для Крыма. Очень бы хотелось чтобы вы и для нас делали обновления. Обидно, ведь мы же работаем много лет с этой программой, я так уже лет так 10 точно.
Не могли бы вы сделать вместо двух бланков (Торг12 и Счет-фактура) всего один универсальный передаточный документ.
Попробую сейчас прикрепить файл архи где он этот бланк показан как выглядит.
Столько бы бумаги сразу уменьшилось в обороте. И еще по отчетности вы так и не делаете нам ничего. Я помню, вы говорили что рук не хватает на Украинский изменения, а на нас тем более пока нет времени. Может что уже делаете? Тот же хотя бы отчет по 3НДФЛ. Чтобы автоматом заполнялось и создавалось.
что-то все запрещено прикреплять.
вот ссылка на документ.
http://sovetnik.consultant.ru/kvota_na_ ... lneniya/#1

Изображение
nvk
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 8:18 am
Откуда: Республика Крым Россия

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Пт фев 12, 2016 10:32 am

Со временем.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение nvk » Сб фев 13, 2016 2:17 pm

dmitry писал(а):Со временем.

Эх, не любите вы нас... :roll: А когда со временем? :?: :(
nvk
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 8:18 am
Откуда: Республика Крым Россия

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Сб фев 13, 2016 10:35 pm

1. Любим.
2. Пропорционально числу продаж в Украине и России.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение nvk » Пн фев 15, 2016 7:22 am

dmitry писал(а):1. Любим.
2. Пропорционально числу продаж в Украине и России.

так у вас даже в ценах пропала цена для России. Обидно ведь, мы же когда-то заплатили и тоже не маленькие суммы. А скажите, можно этот бланк в экселе самим скачать и вставить в программу. Будет он сам заполняться автоматом по счету или в ручную все нужно будет вводить?
Кстати, насчет продаж. Если бы была поддержка, то я точно знаю человек 20 которые вернулись бы или купили данную программу.
nvk
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 8:18 am
Откуда: Республика Крым Россия

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Пн фев 15, 2016 10:01 am

nvk писал(а):так у вас даже в ценах пропала цена для России. Обидно ведь, мы же когда-то заплатили и тоже не маленькие суммы.


Сделали лучше - параллельный сайт для РФ.
На нем другие способы оплаты, иногда специальные предложения, а вот и цены : http://bipcomp.ru/price.htm


nvk писал(а):можно этот бланк в экселе самим скачать и вставить в программу. Будет он сам заполняться автоматом по счету или в ручную все нужно будет вводить?


Можно. Только в Excel - "Сохранить как - Шаблон Excel (xlt)" и сохранить в папке Predprinim4/ExcelForm.
Потом открыть его в Сервис/Шаблоны_Excel и указать, что куда должно попадать. Но бланк большой и сложный, будет трудно.


nvk писал(а):Кстати, насчет продаж. Если бы была поддержка, то я точно знаю человек 20 которые вернулись бы или купили данную программу.

Пусть обратятся к нашим представителям в Крыму - "Ликс-лайн":
+7 (978) 760-17-13 lix.99000@gmail.com
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение nvk » Вт фев 16, 2016 5:15 am

dmitry писал(а):Пусть обратятся к нашим представителям в Крыму - "Ликс-лайн":
+7 (978) 760-17-13 lix.99000@gmail.com

Не поверите, в прошлом году они сами выходили на нас многих. Но сразу говорили что поддержки на Крым - Россию почти нет. Смысл народу было покупать за такие деньги программу? А те, кто имел ушли на другие. Я так вообще использую две программы для первички и потом еще создания отчетов. Тяжко.
nvk
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 8:18 am
Откуда: Республика Крым Россия

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение kett310 » Вс мар 27, 2016 6:56 pm

День добрый! Заново создаю базу под сканер штрих-кодов. Возникла такая проблема, часть товара занес по приходной накладной (новый приход), а тот который в наличии хочу добавить, как это можно сделать с помощью сканера или в ручную.
kett310
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 1:34 pm
Откуда: Северный Крым

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение kett310 » Вс мар 27, 2016 7:01 pm

Еще один вопрос, как реализовать оплату ЕНВД, ПФР и ФОМС. Объединить отдельные оплаты по фондам и оплату налога ЕНВД уменьшенного на фонды.
kett310
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 1:34 pm
Откуда: Северный Крым

Re: Для Крыма: настройки России

Сообщение dmitry » Пн мар 28, 2016 7:07 am

kett310 писал(а):День добрый! Заново создаю базу под сканер штрих-кодов. Возникла такая проблема, часть товара занес по приходной накладной (новый приход), а тот который в наличии хочу добавить, как это можно сделать с помощью сканера или в ручную.

Открыть Справочники / Объекты учета, нажать вверху "Таблица" и включить столбец "Штрих-код". Найти товар, поставить курсор в эту графу, считать сканером.

kett310 писал(а):Еще один вопрос, как реализовать оплату ЕНВД, ПФР и ФОМС. Объединить отдельные оплаты по фондам и оплату налога ЕНВД уменьшенного на фонды.

Насколько я помню, ПФР и ФОМС связан с зарплатой, поэтому заполнить расчетную ведомость, нажать вверху "Создать по текущему" и выбрать нужный платеж.
ЕНВД не зависит от каких-либо данных в программе, вы просто его знаете. А вычесть две суммы можно с калькулятором.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Пред.След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron