Место на складе

Место на складе

Сообщение wl.shandar » Пн ноя 10, 2014 10:31 am

Добрый день. Раньше на сайте техподдержки было дополнение к программе "Место на складе". Мы им не пользовались, просто протестировали год назад. А теперь вот склад разросся, и понадобился этот модуль. Но он уже в программе не работает. Я подумал, что его надо обновить, но он отсутствует на сайте техподдержки. Можно ли его вернуть? Спасибо!
wl.shandar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 10:19 am

Re: Место на складе

Сообщение dmitry » Пн ноя 10, 2014 10:57 am

Он там есть, просто не на первой странице.

1.png
1.png (10.53 КБ) Просмотров: 1514

Вот ссылка - http://automat.dp.ua/mesto-na-sklade/
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Место на складе

Сообщение wl.shandar » Пн ноя 10, 2014 2:01 pm

Дмитрий, спасибо. Скачал, все заработало. Еще раз - большое спасибо:)
wl.shandar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 10:19 am

Re: Место на складе

Сообщение wl.shandar » Пн ноя 17, 2014 9:56 am

Дмитрий, здравствуйте. Я рано обрадовался. У меня как у администратора модуль работает, но у персонала не работает. Используем сервер терминалов. Сам модуль виден толькл у меня. Помогите, пожалуйста.
wl.shandar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 10:19 am

Re: Место на складе

Сообщение dmitry » Пн ноя 17, 2014 1:17 pm

Щелнкнуть в главном окне программы правой кнопкой мыши - "Создать ярлык" и указать этот файл.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Место на складе

Сообщение wl.shandar » Пн ноя 17, 2014 2:44 pm

Дмитрий, проверили, все работает, спасибо:). Мы просто пытались подключить модуль через меню "Сервис", а надо делать так, как Вы указали. Спасибо:)
wl.shandar
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 10:19 am

Re: Место на складе

Сообщение Zamok » Вт май 14, 2019 11:07 am

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, у меня сервёрная версия, создал с одного комп`ютера (пользователь) место на складе, а на другом (руководителя) по ошибке удалил. Как теперь мне с места руководителя можно это исправить или увидеть? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Место на складе

Сообщение dmitry » Вт май 14, 2019 12:25 pm

Подключившись к серверу под учетной записью руководителя (т.е. просто со своего компьютера), в главном окне программы на пустом фоне щелкнуть ПКМ - "Создать ярлык".

1.png
1.png (26.28 КБ) Просмотров: 400
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Место на складе

Сообщение Zamok » Вт май 14, 2019 2:52 pm

Я немного не так выразился. Кнопочки созданы, просто я когда захожу под руководителем у меня не отображается как размещен товар на складе, а с места продавца все красочно изображено, у меня отображаются пустые секции.
Zamok
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Место на складе

Сообщение dmitry » Вт май 14, 2019 5:08 pm

Или у вас там вверху выбран разный склад,

1.png
1.png (14.65 КБ) Просмотров: 390

или вы вообще работаете с разными базами.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron