Перепроводка всех расходных

Перепроводка всех расходных

Сообщение sergvvoloshyn » Вт апр 19, 2016 2:11 pm

Как можно перепровести все расходные документы, для учета изменений в первичной приходной накладной?
sergvvoloshyn
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2015 9:46 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение dmitry » Вт апр 19, 2016 2:20 pm

Извлечь файл из архива внизу в папку программы.
В главном окне программы появится кнопка "Перепровести все".
Вложения
Перепровести_все_извлечь.rar
(3.39 КБ) Скачиваний: 170
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение sergvvoloshyn » Вт апр 19, 2016 2:46 pm

Спасибо!
sergvvoloshyn
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2015 9:46 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение ramashaga » Вс сен 18, 2016 9:02 am

А как перепровести все приходные накладные.
ramashaga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 7:07 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение ramashaga » Вс сен 18, 2016 1:45 pm

Ауу, есть модуль для перепроводки приходных накладных?
ramashaga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 7:07 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение dmitry » Пн сен 19, 2016 4:01 am

Вот:
Вложения
Перепровести_все_приходные.rar
(3.39 КБ) Скачиваний: 116
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение ramashaga » Пн сен 19, 2016 6:51 am

Спасибо)
ramashaga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 7:07 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение 123 » Ср окт 05, 2016 9:12 am

Дмитрий по форуму раскидано куча таких маленьких модулей, которые сильно облегчают работу. Предлагаю их одновременно публиковать и на сайте техподдержки в соответствующем разделе. Чтобы не шерстить весь форум выискивая нужные вещи.
123
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 8:33 pm

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение poohliy » Вт янв 31, 2017 8:14 pm

Вместо перепроведения расходных получаю ошибку
pr4.JPG
pr4.JPG (9.19 КБ) Просмотров: 1399
poohliy
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 8:38 pm

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение dmitry » Вт янв 31, 2017 10:19 pm

Скачал, извлек, проверил - все в порядке. Это значит, текст в файле каким-то образом был изменен/искажен.
Распакуйте архив заново, замените файл.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение amg372 » Чт фев 16, 2017 12:46 pm

123 писал(а):Дмитрий по форуму раскидано куча таких маленьких модулей, которые сильно облегчают работу. Предлагаю их одновременно публиковать и на сайте техподдержки в соответствующем разделе. Чтобы не шерстить весь форум выискивая нужные вещи.

Вот это правильно. Прикрепить в верху форума тему с микропрограммами с описанием.
amg372
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пн май 11, 2015 4:34 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение ramashaga » Вс май 05, 2019 9:59 am

Дмитрий. Добрый день! Нужны модули для версии 4.2.79 - Перепровести все приходные и Перепровести все расходные. Где можно скачать? Спасибо!
ramashaga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 7:07 am

Re: Перепроводка всех расходных

Сообщение dmitry » Пн май 06, 2019 5:37 am

В этой теме выше.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2