Обновление 4.2.64

Обновление 4.2.64

Сообщение dmitry » Чт сен 07, 2017 12:20 pm

1. В момент печати будет показано время, когда документ, прайс-лист или ценники были напечатаны.

1.png
1.png (20.75 КБ) Просмотров: 566

Это действие будет зафиксировано в истории работы с документом.

2.png
2.png (11.33 КБ) Просмотров: 566

Это было частое пожелание:
viewtopic.php?f=1&t=355&p=9385#p9382
viewtopic.php?f=1&t=2351&p=9277#p9277


2. Добавлен новый тип документов - "Счет входящий".
В "Склад (остатки)", если выбран вариант отчета "Заказ поставщику", можно будет нажать "Создать счета", чтобы создать заказы для каждого поставщика, чьи товары нужно докупить.

3.png
3.png (7.99 КБ) Просмотров: 566
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение Dimich » Пт сен 08, 2017 10:54 am

После обновления появилась ошибка при нажатии кнопки быстрого доступа "товар расход". Дословно: "Пункт меню: Ошибка при связывании с конечным методом." и при нажатии кнопки "товар приход", "товар производство"-аналогично. А так же при нажатии кнопки быстрого доступа "товар счёт" открывается накладная расход товара. Непорядок! Как исправить? По ходу закрытие-открытие программы помогло, но не полностью. Кнопка " товар производство" по прежнему не работает!
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение dmitry » Пт сен 08, 2017 12:13 pm

Причина в том, что в этом разделе меню добавился пункт "Счет входящий" и все сместилось.
Исправить очень просто - удалить эту кнопку (щелкнуть по ней ПКМ - "Удалить") и создать заново (щелкнуть ПКМ на пустом фоне - "Создать кнопку").
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение Dimich » Пн сен 11, 2017 10:18 am

Всё понял! Большое спасибо за ответ!
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение Mentan89 » Чт сен 14, 2017 5:41 am

Добрый день, как сформировать отчет по счетам входящим?
Мне показывает что поставщик не поставил на определенную сумму, чтоб не разбирать каждую позицию можно ли составить отчет который покажет какие позиции были не поставлены по заказу (счет входящий)?
Mentan89
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт май 20, 2016 6:33 am

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение Mentan89 » Пн сен 18, 2017 6:27 am

Изображение
цены с НДС и Без НДС считает неправильно в счетах входящих
Mentan89
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт май 20, 2016 6:33 am

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение vik » Пн сен 18, 2017 6:58 am

Mentan89 писал(а):Изображение
цены с НДС и Без НДС считает неправильно в счетах входящих

Откройте "Счет поставщика" далее "выбор операции" выберите изменить во вкладке "Отчетность" поставьте НДС 20 % далее ОК и сохранить.
Вложения
91895231.jpg
91895231.jpg (195.28 КБ) Просмотров: 382
vik
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Обновление 4.2.64

Сообщение dmitry » Пн сен 18, 2017 9:50 am

Или чтобы автоматически добавить НДС в шаблон операции "Счет поставщика":
- Скопировать текст ниже.
- Нажать в программе Ctrl+F10,
- вставить текст, нажать "ОК".

db.execute("UPDATE BuhTemplRows SET AccCrID = 18 WHERE TemplID=4000 AND AccountType=1")

P.S. Отчет (или кнопка "Сравнить с накладной" в счете) будет позже.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2