два ФОП на одной базе

два ФОП на одной базе

Сообщение AnitaSeven » Чт сен 28, 2017 6:53 am

два ФОП работают в двух отдельных базах (одна база создана как копия другой) уже долгое время. Теперь есть потребность вести не только продажу, но и производство. В одной базе полностью созданы все спецификации (составы изготовляемой продукции). как перенести этот справочник в другую базу? экспорт/импорт справочника возможен?
Спасибо
AnitaSeven
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 6:44 am

Re: два ФОП на одной базе

Сообщение dmitry » Чт сен 28, 2017 8:18 pm

Экспорт/импорт возможен, но без состава изделия.
Если все-таки нужно будет (и если все товары имеют код или штрих-код, по которому они будут сопоставлены), то в Прайс-листе на панели вверху - кнопка Экспорт/импорт.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: два ФОП на одной базе

Сообщение AnitaSeven » Пн окт 02, 2017 6:07 am

большое спасибо.
AnitaSeven
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2017 6:44 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2