Дополнительное поле для импорта

Дополнительное поле для импорта

Сообщение Александр_ » Пн окт 16, 2017 6:46 pm

Добрый день!

Есть ли возможность в режим импорта данных из файла MS Excel добавить свободное поле для импорта дополнительных данных и по возможности - присваивать ему имя самостоятельно?
Сейчас я использую для этих данных поле "код КВЭД", но вдруг когда-то оно понадобится по прямому назначению.
Александр_
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 5:28 pm

Re: Дополнительное поле для импорта

Сообщение dmitry » Пн окт 16, 2017 7:13 pm

Постараюсь реализовать.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Дополнительное поле для импорта

Сообщение poohliy » Вт июл 10, 2018 1:50 pm

Смотрю по этому поводу работы еще не проводились. Тоже присоединяюсь к просьбе. Нужно импортировать произвольные свойства товара.
poohliy
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 8:38 pm

Re: Дополнительное поле для импорта

Сообщение Devviliza » Пн ноя 19, 2018 9:25 am

Присоединяюсь. Есть большая база, которую вручную прописывать будет очень сложно
Devviliza
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 9:22 am

Re: Дополнительное поле для импорта

Сообщение dmitry » Пн ноя 19, 2018 10:33 am

Насколько я понимаю, это как раз то, что недавно было реализовано (viewtopic.php?f=1&t=2817 , пункт 2).
В программе создать дополнительные свойства товаров, при импорте из Excel указать, из каких столбцов их перенести. Пока это действует только для новых товаров, которые будут добавлены в список.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1