Некорректное создание производства

Некорректное создание производства

Сообщение ruslabigboy » Вс ноя 19, 2017 11:56 am

Доброго времени суток!
Есть некая некорректность при создании документа "производство".
Если, находясь в расходной накладной (в которой содержатся позиции с материалами - продукция), нажать "создать по текущему"- выбрать "производство" - то все создается корректно - появляется документ в котором заполнена и продукция, и материалы. Однако, если ту же операцию выполнить, не входя в накладную - в таблице документов кликнуть правой кнопой по строке с накладной - то заполняется только раздел продукции, раздел материалов при этом остается пустым. Вопрос - почему?
ruslabigboy
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 9:03 pm

Re: Некорректное создание производства

Сообщение dmitry » Вс ноя 19, 2017 5:07 pm

Потому что я забыл об этом варианте. Исправлю.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Некорректное создание производства

Сообщение ruslabigboy » Вт ноя 21, 2017 7:08 am

Спасибо! Ждем!
ruslabigboy
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 9:03 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4