Входящий счет - "Создать по текущему"

Входящий счет - "Создать по текущему"

Сообщение ruslabigboy » Чт дек 21, 2017 3:05 pm

Доброго времени суток!
Поднимал тему по производству, аналогичная ситуация со входящим счетом.
Документы-Товар-Все накладные - имеем таблицу документов.
Если отфильтровать по типу документа "Счет входящий" - то по правому клику на документе, в контекстном меню присутствует пункт "Создать по текущему", однако он "пустой" - клик по нему ничего не вызывает. При этом, если зайти в сам документ - то там по кнопке "Создать по текущему" вызывается правильный набор опций. Дим, можете такое же добавить в контекстное меню таблицы документов?
ruslabigboy
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 9:03 pm

Re: Входящий счет - "Создать по текущему"

Сообщение dmitry » Чт дек 21, 2017 3:45 pm

Да.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2937
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2