Работа программы с Весами

Работа программы с Весами

Сообщение Ca6ko » Пт апр 06, 2018 6:40 am

Здравствуйте!

1. Интересует как программа работает с весами Порядок работы и выводимая информация?
Здесь на форуме нашел что поддерживается две модели Предусмотрены ВТА-60 (Промприбор) и DIGI DS-788 (Япония)
2. На сайте Промприбор весов ВТА-60 порядка 20 разновидностей они все поддерживаются программой? (Ссылка на сайте программы не рабочая)
3. Поддерживает ли программа работу этих весов по сети?
Ca6ko
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 8:27 am

Re: Работа программы с Весами

Сообщение dmitry » Пт апр 06, 2018 7:57 am

Покупайте ВТА-60, выбирайте из них подходящие по размерам и цене.
В Розница/Продажи нажмите внизу "Настройка" и на вкладке "Интерфейс" отметьте "Подключены весы".

0.png
0.png (37.43 КБ) Просмотров: 276


Тогда в рабочем окне будет соотв. кнопка.
Ввести товар и нажать "Взвесить" - вместо кол-ва 1 шт появится его вес.

1.png
1.png (8.74 КБ) Просмотров: 276
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2937
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Работа программы с Весами

Сообщение Ca6ko » Пт апр 06, 2018 8:15 am

Что при этом отображается на экране весов для покупателя?
3...?
Ca6ko
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 8:27 am

Re: Работа программы с Весами

Сообщение vik » Пт апр 06, 2018 8:40 am

Ca6ko писал(а):Что при этом отображается на экране весов для покупателя?
3...?

То, что и должно: Вес, Цена, Сумма
Вложения
bta_15_5_a.jpg
bta_15_5_a.jpg (6.54 КБ) Просмотров: 267
vik
 
Сообщения: 571
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron