Формирование уставного фонда, -отображение в фин. отчетности

Формирование уставного фонда, -отображение в фин. отчетности

Сообщение VolodymyrV » Вт май 29, 2018 9:55 am

Добрый день.

Ввожу через "Документы" - "Прочее" - "Разовая операция" операцию по формированию уставного фонда (вновь созданное предприятие).

В "Реальном учете" ("По счетам") операция отображается, а в Финансовой отчетности, - прочерки.

Где-то, что-то не то...

Вероятно для отображения задолженности (или формирования) уставного капитала нужно заполнить вкладку "Отчетность" операции. НО, - счета 40 и 46 не активны ...

Что не так делаю?

Спасибо!
VolodymyrV
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 29, 2018 6:38 am

Re: Формирование уставного фонда, -отображение в фин. отчетн

Сообщение vik » Вт май 29, 2018 10:13 am

VolodymyrV писал(а):
Вероятно для отображения задолженности (или формирования) уставного капитала нужно заполнить вкладку "Отчетность" операции. НО, - счета 40 и 46 не активны ...

Что не так делаю?

Спасибо!

Нажмите правой кнопкой мышки по нужному счету, и у Вас появится сообщение "разрешить использование"
vik
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Формирование уставного фонда, -отображение в фин. отчетн

Сообщение dmitry » Вт май 29, 2018 10:53 am

VolodymyrV писал(а):Вероятно для отображения задолженности (или формирования) уставного капитала нужно заполнить вкладку "Отчетность" операции.

Нет, причина не в этом. Я попробовал те же действия, цифры попали в нужные рядки.
Вы заполняете отдельную форму "Баланс" или "Финансовый звит малого предприятия"? Хотя у меня автоматически заполнялось и в одном, и в другом.
А если пришлете файл базы данных на predpr4@email.com.ua, все сразу пойму.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2966
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron