Перенести клиентов из базы в базу

Перенести клиентов из базы в базу

Сообщение Pljushevij » Пт июн 29, 2018 12:11 pm

Собственно, как?
Есть одна база, надо перенести в другую. С заменой, если клиент уже есть.
Pljushevij
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2014 3:36 pm

Re: Перенести клиентов из базы в базу

Сообщение dmitry » Пт июн 29, 2018 2:41 pm

В Справочники/Партнеры нажать "В Excel" и сохранить файл. В другой базе - Сервис*/Импорт/Из_Excel, выбрать "Список партнеров", указать файл и т.д.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2937
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Перенести клиентов из базы в базу

Сообщение Pljushevij » Пт июн 29, 2018 7:57 pm

dmitry
Гранд мерси!
Pljushevij
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2014 3:36 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1