Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Сообщение avartemiy » Ср янв 16, 2019 10:42 am

Добрый день!
При заполнении в Производстве списка материалов функцией "Заполнить" появляется соотв. окно.
Если изменить его размер, то проявляются глюки при отображении аналогов материалов после выбора одного из них.
Система Win Server 2012.
Фото с проблемой по ссылке.
Изображение
или
https://drive.google.com/open?id=1k2CGF_C0vxWwSj2-y1MmE6feXbfOQ1H6
avartemiy
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 11:01 am

Re: Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Сообщение avartemiy » Ср янв 16, 2019 2:37 pm

И еще недоработка - при включении галки "По складам" отображаются склады со смещением в строках на ширину колонки "Кол-во" - визуально очень не удобно...
Вложения
Пр-во_заполнить-5 (смещение складов).jpg
Пр-во_заполнить-5 (смещение складов).jpg (192.06 КБ) Просмотров: 260
avartemiy
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 11:01 am

Re: Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Сообщение dmitry » Ср янв 16, 2019 3:13 pm

Разберусь, исправлю в следующем обновлении.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Сообщение avartemiy » Чт янв 17, 2019 5:58 pm

Та же проблема со смещением колонок складов в аналогах в Реальный учет - Склад (Остатки)...
Вложения
6-Склад-Остатки (смещение складов).jpg
6-Склад-Остатки (смещение складов).jpg (209.95 КБ) Просмотров: 248
avartemiy
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 11:01 am

Re: Вопросы по списку аналогов в Документ -> Заполнить

Сообщение dmitry » Чт янв 17, 2019 6:32 pm

Да.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron