Как скопировать БД?

Как скопировать БД?

Сообщение mch412 » Вт апр 23, 2019 6:37 am

Добрый день!
Как скопировать БД если ее не отобржает в Проводнике? на самой БД стоит желтый замочек, распологается она по стандартному пути, но примеры показывает, а пользовательскую БД нет. ОС Виндовс 7.
mch412
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 11:28 am

Re: Как скопировать БД?

Сообщение dmitry » Вт апр 23, 2019 6:47 am

Файл / Открыть базу данных, нажать "Обзор", файл будет виден. Прямо в этом окне скопировать его.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Как скопировать БД?

Сообщение mch412 » Вт апр 23, 2019 8:01 am

Ага пробовал. Не копируется. Пишет что в данной папке файл не найден.
mch412
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 11:28 am

Re: Как скопировать БД?

Сообщение dmitry » Вт апр 23, 2019 8:48 am

Тогда так: включить показ скрытых файлов и папок, зайти C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\VirtualStore, дальше будет понятно. Переместить файл в любую папку вне Program files, открыть в программе по новому пути, и таких проблем уже не будет.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Как скопировать БД?

Сообщение mch412 » Вт апр 23, 2019 1:49 pm

Спасибо попробую!
mch412
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 11:28 am


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron