Розница

Re: Розница

Сообщение dmitry » Чт фев 16, 2017 5:14 am

К сожалению, не получится.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Alex_1612 » Чт мар 09, 2017 10:11 am

Повторюсь

Добрый день, подскажите пжл.как(какое) в чек добавить поле, наличные и сдача. В идеале цена за кг плюс сумма и количество по факту весового товара.
Alex_1612
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 02, 2017 7:21 am

Re: Розница

Сообщение dmitry » Чт мар 09, 2017 6:18 pm

Наличные - Текст1, сдача - Текст2.

1.png
1.png (30.81 КБ) Просмотров: 507

Если нужно подробней, то позвоните - подключусь, покажу.

Что касается "цена за кг плюс сумма и количество по факту весового товара" - цена и кол-во уже есть, можно добавить в таблицу столбец Сумма, но при ширине ленты термопринтера мало что влезет.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Dimich » Пт сен 29, 2017 3:12 pm

Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то восстановить реестр розницы? Пришлось откатится на предыдущую базу. Затем восстановить документы средствами программы, а вот реестр по рознице никак! Может как-то по другому это возможно?
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Розница

Сообщение dmitry » Сб сен 30, 2017 12:16 pm

Переименовать резервную копию за тот день, добавив расширение .xdb, и открыть обычным путем.
Создать итоговый документ и через экспорт/импорт (http://automat.dp.ua/obmen-dokumentami- ... mi-dannyx/) перенести его в рабочую базу.
Только нужно не забыть, что при следующем запуске программы будет использоваться последний файл, т.е. эта копия. Нужно вернуться к рабочему.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Dimich » Сб сен 30, 2017 2:53 pm

Если я всё правильно понял, но в реестре розница доступна только кнопка в ексель. И нет в файл экспорта! В этом то и трудность.
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Розница

Сообщение dmitry » Вс окт 01, 2017 5:21 am

Да, но я писал: "создать итоговый документ..."
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Dimich » Вс окт 01, 2017 9:56 am

Итоговые документы в виде расходной накладной были созданы и успешно восстановлены. А вот на реестр розницы это никак не повлияло! Он остался обрезанный на дату отката базы! Я и не пойму как его (реестр розницы) восстановить до даты следующей за датой отката (между ними несколько дней).
Вопрос в том, как добавить эти несколько недостающих дней именно в реестр розницы.
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Розница

Сообщение gudvinbot » Сб окт 21, 2017 5:05 pm

Подскажите пожалуйста. Решил попробовать модуль "Розница" в результате в меню Розница-Реестр появился документ, а как его удалить не могу понять...Поясните мне как это сделать?
gudvinbot
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 10:35 am

Re: Розница

Сообщение vik » Сб окт 21, 2017 5:41 pm

В реестре продаж позиции не удаляются
vik
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 9:38 am

Re: Розница

Сообщение dmitry » Вс окт 22, 2017 7:14 am

Дабы продавцам неповадно было. Но на учет это не влияет, в учете проходят только накладные.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Dimich » Вс окт 22, 2017 5:42 pm

Из выше сказанного, я понял, что реестр розницы восстановить нельзя. У меня восстановились только итоговые расходные накладные и в реестре это никак не отразилось.
Dimich
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 5:29 pm

Re: Розница

Сообщение dmitry » Пн окт 23, 2017 5:36 am

Можем поступить так: пришлите мне на predpr4@email.com.ua резервную копию, где остались эти розничные продажи. Я выведу продажи, не включенные в итоговую накладную, в Excel и отправлю вам. Можно будет импортировать в виде расходной накладной через Сервис/Импорт/Из_Excel.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Розница

Сообщение Zamok » Вт ноя 21, 2017 3:55 pm

Доброго времени суток. Возникают небольшие неудобства, во время продажи товара с помощью Розница/Продажи, ребята иногда вручную при создании итогового документа (они создают его после каждой продажи) меняют цену на товар (делают клиентам скидку), сохраняют документ, подтверждают документ, все гуд, но потом этот документ в Документы/Все документы отображается серым цветом, как будто он не проведен. Это случается не часто, но потом не очень удобно пересматривать все операции и переспрашивать кто проводил и почему недопровел. Может нужно соблюдать какую то определенную последовательность в нажатии клавиш? Спасибо
Zamok
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 6:43 pm

Re: Розница

Сообщение dmitry » Вт ноя 21, 2017 7:14 pm

Проще в Сервис/Настройки, там - Работа/Учет выбрать "При сохранении всегда проводить".
А зачем работать в Рознице, если каждую продажу превращать в накладную? В накладной тоже можно включить настройки для заполнения сканером (кол-во сразу будет 1 шт и перейдет на следующую строчку).
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Пред.След.

Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2