Несколько организаций в одной базе

Несколько организаций в одной базе

Сообщение avartemiy » Пн окт 07, 2019 9:36 am

Добрый день!
Можно ли вести учет нескольких организаций (например, ФОП, ТОВ и т.п. - наших подразделений) в одной базе так, чтобы при формировании отчетов они не пересекались и не мешали друг другу?
Можно ли вообще формировать отчеты по подразделениям отдельно? - спрашивает бухгалтерия...
avartemiy
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 11:01 am

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение dmitry » Пн окт 07, 2019 2:52 pm

Учет вести можно, просто в качестве внутренних подразделений одного предприятия будут отдельные предприятия.
Невозможным станет автоматическое заполнение форм отчетности одним кликом. Но бухгалтер может в оборотно-сальдовой ведомости (раздел "По счетам") выбирать вверху каждое предприятие по очереди, получать суммы и вносить их в формы отчетности (сразу в программу типа "Медок", "Соната" или "Кабинет платника", которую он использует).
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение avartemiy » Пт окт 11, 2019 2:52 pm

А можно ли их как-то в разделе "По счетам" выбрать несколько сразу или все и исключить некоторые из расчета?
avartemiy
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 11:01 am

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение dmitry » Пт окт 11, 2019 8:00 pm

Нет.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение Abricos » Ср окт 23, 2019 8:43 am

Дмитрий, доброго дня!
Вопрос ведения несколько организаций меня очень интересует.
Как свое подразделение - понятный момент.
Что подскажете по ИНН, расчетному счету, и других реквизитов? Например у меня ФОП как основная организация и ТОВ - дополнительная - налоговые накладные по ТОВ как генерировать?

Благодарю!
Abricos
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 2:17 pm

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение dmitry » Ср окт 23, 2019 10:48 am

Abricos писал(а):Что подскажете по ИНН, расчетному счету, и других реквизитов?

Сервис/Настройки, там - Работа/Печать, выбрать "Реквизиты подразделений- Индивидуальные". Потом открыть свойства второго подразделения ТОВ и изменить реквизиты.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3149
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Несколько организаций в одной базе

Сообщение Abricos » Ср окт 23, 2019 12:36 pm

отлично, спасибо!
Abricos
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 2:17 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2