Товар-приход-закупка связи не работают.

Товар-приход-закупка связи не работают.

Сообщение Надежда » Ср янв 08, 2020 11:03 am

Добрый день! В цепочке товар-приход-закупка кнопка связи не выполняет их, а подтягивает полностью все документы. Отследить оплату закупки можно только по каждому контрагенту в отдельности. Ранее можно было выбрать период и по всем оплаченным закупкам отображался значок связи неоплаченные соответсвенно были без него.
Надежда
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 10:19 am

Re: Товар-приход-закупка связи не работают.

Сообщение dmitry » Ср янв 08, 2020 3:29 pm

Надежда писал(а):В цепочке товар-приход-закупка кнопка связи не выполняет их, а подтягивает полностью все документы.

Сможете выложить скриншот, как это выглядит? Может быть накладная попадает в один период, а оплата в другой (поскольку сменился год, вы изменили период на 2020, часть документов просто не попадает в этот период не зависимо от связей).
Чтобы проверить - щелкните по одному из таких документов ПКМ - пункт "Связи".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3174
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Товар-приход-закупка связи не работают.

Сообщение Надежда » Чт янв 09, 2020 8:21 am

Вот так это выглядит за период 2 месяца:
Вложения
55B3E39D-382C-4ADF-A7EB-33A0A9B447BE.jpeg
55B3E39D-382C-4ADF-A7EB-33A0A9B447BE.jpeg (23.76 КБ) Просмотров: 73
D54655C5-3621-4080-A72D-CAA1F3305F56.jpeg
D54655C5-3621-4080-A72D-CAA1F3305F56.jpeg (25.8 КБ) Просмотров: 73
Надежда
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 10:19 am

Re: Товар-приход-закупка связи не работают.

Сообщение dmitry » Чт янв 09, 2020 4:28 pm

Ничего не удалось разглядеть. Позвоните (телефоны - в Справка / О программе), подключусь к вашему компьютеру, все пойму.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3174
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron