Штрих-код в акте "работы\материалы"

Штрих-код в акте "работы\материалы"

Сообщение poohliy » Чт апр 30, 2020 2:21 pm

Помогите с таким вопросом. В акте с операцией "Работы и материалы" необходимо заполнять список использованных материалов с помощью сканера штрих-кодов. Но через кнопку "Таблица" штрих-код, как в документе Накладная , добавить возможности нет - поле штрих-код там отсутствует.
poohliy
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 8:38 pm

Re: Штрих-код в акте "работы\материалы"

Сообщение dmitry » Пт май 01, 2020 12:29 pm

Напишу и пришлю вам индивидуальное решение на poohliys@mail.ru
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3239
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron