Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Сообщение SLIVERPOOLS » Чт июл 30, 2020 2:57 pm

Є якийсь спосіб вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати?

Детальніше:
Є створена накладна витрати, в накладній в таблиці я включив стовпець "штрих-код" — і тепер мені потрібно витягнути в Excel цю накладну, але обов'язково із стовпцем штрих-коду, бо за замовчуванням — накладна виводиться в Excel без стовпця "штрих-код":
https://prnt.sc/tr8tqv
і
https://prnt.sc/tr8upp

Якось можна цей штрих-код вивести?
SLIVERPOOLS
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 6:44 pm

Re: Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Сообщение dmitry » Чт июл 30, 2020 3:05 pm

в Сервис / Шаблоны Excel открыть шаблон накладной,
добавить в таблицу столбец,
выделить ячейку, где должен быть штрих-код,
над изображением Excel нажать "Имя ячейки" и выбрать Таблица/Объект_учета/Штрих-код.
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Сообщение SLIVERPOOLS » Пт июл 31, 2020 8:25 am

Щось не виходить:
Заходжу в Сервис / Шаблоны Excel -> відкриваю накладну

Роблю стовпчик (Штрих-код)

Натискаю "Имя ячейки" - вибиває таку помилку:
https://prnt.sc/trn1tn

Тисну Ок, з'являється таблиця, тисну сюди:
https://prnt.sc/trn2ix

Вибираю Объект.Штрих-код:
https://prnt.sc/trn2pz

Виходе ось так:
https://prnt.sc/trn3at

Зберігаю шаблон

Натискаю в накладній "в Excel"
https://prnt.sc/trn5p8.

Але стовпчик Штрих-код не заповняється?

PS Що помітив: в шаблоні, там де данні заповнюються - у всплливаючому вікні - "вспливає" ось так:
Таблица.Объект.Код
https://prnt.sc/trn6dm

Таблица.Объект.Название
https://prnt.sc/trn79r

А там де Штрих-код
Объект.Штрих-код
(Немає слова "Таблица")
https://prnt.sc/trn7gw
SLIVERPOOLS
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 6:44 pm

Re: Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Сообщение dmitry » Пт июл 31, 2020 9:07 am

Сообщение, в котором дважды упоминается "params(Лицензия)" появляется потому что у вас есть два одинаковых свойства товаров "Лицензия". Удалите лишнее, в любом случае оно будет вести к путанице.
Вставьте столбец с штрих-кодом не после суммы (тем более, что это не изящно), а перед кодом или названием, и снова - "Имя ячейки" и т.д., а лишний столбец удалите.

Или извлечь файл "Накладная" из вложения ниже в папку Predpriniv4/ExcelForm с заменой
Вложения
Накладная.rar
(9.82 КБ) Скачиваний: 2
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Вивести штрих-код в Excel — із накладної витрати

Сообщение SLIVERPOOLS » Пн авг 03, 2020 6:48 am

Дякую, допомогло
SLIVERPOOLS
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 6:44 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron