Клиентов добавлять не надо. Я имею ввиду следующее:dmitry писал(а):Если это обмен файлами, то никакого подключения нет. Есть несколько файлов, полученных по e-mail, на флешке, VPN или FTP. Добавить в программу FTP-клиент? Мне кажется проще организовать себе "именованные подключения" создав несколько папок с именами C:\Магазин_1, C:\Магазин_2, и при получении раскладывать файлы в них.
Дима, программа классная, и в ней все, что нужно. В 1С есть много чего, но нужно ли оно в учете, насколько оно нужно? Я лично свой выбор сделал в пользу Предприниматель 4 и нисколько не жалею, более того, рекомендую ее своим друзьям. С другой стороны - всегда что-то можно улучшить, упростить. И если это не повлечет за собой существенное усложнение/удорожание/замедление работы, то почему бы не предложить сделать нашу программу еще лучше. В любом случае что делать - решать Вам...dmitry писал(а):У меня на форуме есть сверхзадача: я учитываю, что человек, который только присматривается к программе, поймет из обсуждения, что в "1С" есть какая-то ценная фишка, отсутствующая здесь.
Это отличная новость! Ждем, надеюсь это еще больше улучшит привлекательность программы.dmitry писал(а):А вместо калькулятора будет возможность выбирать, что должно вызываться из ячейки "Кол-во" и "Цена": калькулятор, пересчет валют, и т.д.
Igor422 писал(а):Огромная просьба сделать миниорганайзер - напоминалку.
dmitry писал(а):Нет, пусть лучше добавят учет в органайзер.
Ватсон писал(а):Экспортировать программа умеет не только в Excel, но в OpenOffice. А вот импортировать только из Excel.
Ватсон писал(а): Разработчик за % дает API, кто-то докручивает органайзер, кто-то - генератор штрих-кодов в различных форматах, кто-то делает интерфейс с каким-то оборудованием...
Вернуться в Использование программы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2