Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент Плюс?

Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент Плюс?

Сообщение mch412 » Ср сен 10, 2014 1:05 pm

Добрый день!
Планируется ли расширение ф-ционала обмена данными с программой "Агент Плюс ".
У Вас заявлено на сайте:
" Загружаются:
- заказы, которые сохраняются в виде счетов."
и все? а как же касса приход? (которая доступна даже в базовой версии "Агент ПЛЮС") а реализация (накладная расход)?
планируется ли возможность загрузки в Предприниматель 4 кассы, расхоных накладных? или это по камим-то причинам не реализуемо?
mch412
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 11:28 am

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение dmitry » Ср сен 10, 2014 1:51 pm

Предполагается, что из "Агент+" переносятся заказы клиентов, а аналог заказа в программе - счет.

int_1.jpg
int_1.jpg (65.49 КБ) Просмотров: 1231

Но по нему легко создать накладную:
нажать вверху "Создать по текущему" и выбрать "Накладная расход".

int_2.jpg
int_2.jpg (72.54 КБ) Просмотров: 1231
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение Flanger777 » Ср сен 17, 2014 1:11 pm

Можно сделать, чтоб комментарии с агент плюс тоже переносились в счет?
Flanger777
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 8:31 am

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение dmitry » Ср сен 17, 2014 1:29 pm

Переносятся.
В таком виде: "Заказ из Агент+" + [комментарий].
Это появилось в версии модуля 2.23.

1.png
1.png (14.69 КБ) Просмотров: 1208
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение Deak » Пт янв 05, 2018 10:08 am

Здравствуйте!
Тут выше уже об этом писали.
В приложении Агент+ есть такая функция:
"Учет кассовых операций: сотрудник самостоятельно принимает от клиентов оплату"
И эти данные выгружаются на сервер, но в приход не попадают.
Есть ли возможность загружать эти данные? Нам бы это очень помогло!
Deak
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 9:23 am

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение Aleкsandr » Вс янв 13, 2019 5:18 pm

Поделитесь , пожалуйста , файлом !
Вложения
ошибка.jpg
ошибка.jpg (21.2 КБ) Просмотров: 96
Aleкsandr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2019 4:17 pm

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение dmitry » Пн янв 14, 2019 6:43 am

Он создается динамически в момент нажатия соответствующей кнопки. Я думаю, антивирус его сразу же удаляет (особенно этим отличается Avast), для антивируса появление файла .dll выглядит подозрительно.
В настройках антивируса в "Исключения" добавьте папку программы. Может быть после этого еще перезапустить программу.
Если все-таки нужно поместить туда готовый файл, то прикрепил его ниже. Извлечь в папку /Predprinim4/Files/Temp.
Вложения
АгентПлюс_обмен_данными_извлечь.rar
(35.24 КБ) Скачиваний: 2
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение Aleкsandr » Пн янв 14, 2019 3:09 pm

dmitry , спасибо ,с файлом заработало !
антивирус не ругался !
Aleкsandr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2019 4:17 pm

Re: Расширение ф-ционала бмена данными с программой "Агент П

Сообщение dmitry » Пн янв 14, 2019 6:41 pm

Aleкsandr писал(а):антивирус не ругался !

А ему настолько все очевидно (что это вредоносный файл), что он даже не спрашивает. У бесплатных антивирусов часты "ложные срабатывания". Это наверное Avast или "360".
dmitry
Разработчик
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 3:43 pm


Вернуться в Использование программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron